TÉLÉFILM CANADA

Client: Téléfilm Canada

Montréal, QC. Canada

 1999

2 322 m2 / 25 000 pi2

2000 : CONCOURS INTÉRIEUR, INSTITUT DESIGN MONTRÉAL/SIDIM

Lauréat

 

 

Livré dans le cadre d'un concours, le projet d'aménagement des bureaux de Téléfilm Canada propose une nouvelle image pour la compagnie en plus d'offrir des solutions d'aménagement à la réduction substantielle de l'espace de travail de l'ordre de 30%.

 

Le recours au design devient primordial pour offrir un contexte de travail fonctionnel et en symbiose avec la philosophie de travail de l'agence. 

AMÉNAGEMENT DE BUREAUX

 

 

Qu’il s’agisse d'une réorganisation optimisée, de la distribution de la lumière naturelle, de la géométrie dynamique formée par des cloisons à hauteur variable et de l’ajout de douches, tout s’accomplit grâce à l’utilisation de matériaux écologiques et de couleurs choisis en fonction des volumes et de l’ensoleillement afin de tout mettre en œuvre pour privilégier le bien-être des employés.

 

Ce projet a été récompensé dans le cadre du concours "Sélection Intérieurs" lancé par le magazine Intérieurs en collaboration avec la Société des Designers d’Intérieur du Québec (SDIQ) en 2000.

Tele-CA-04.jpg
Tele-CA-03.jpg
Tele-CA-02.jpg
Tele-CA-01.jpg